26.01.2019 – Neujahrsfeier

Die Fußballsparte lädt hiermit alle Spieler, Funktionäre und die treuesten Fans zur zum dritten mal stattfindenden Neujahrsfeier in die Lohberg Westkurve ein. Partner und Kinder sind ebenfalls herzlich willkommen!

Am 26. Januar ab 16:30 Uhr wollen wir das neue Fußballjahr feierlich und im elitären Kreis mit Euch begrüßen. An Nahrung wird es nicht mangeln und wir haben uns erneut etwas besonderes einfallen lassen. Nach dem Flammlachs im ersten und einem Burger-Buffet im zweiten Jahr, gibt es dieses Mal Spareribs vom allerfeinsten + Beilagen. Da für das Essen unsere Freunde der Bramwald GbR verantwortlich zeichnen, werden wir geschmacklich garantiert richtig liegen. Zu den üblichen an Spieltagen in der Westkurve angebotenen Getränken schenken wir außerdem die legendäre „Black Edition“ aus. Der Jahreszeit entsprechend gibt es außerdem Glühwein und Apfelpunsch. Für die Stimmung müsst natürlich Ihr sorgen!

Um den zu dieser Jahreszeit zu erwartenden niedrigen Temperaturen zu trotzen, hilft natürlich in erster Linie entsprechende Kleidung. Aber auch wir werden im Rahmen unserer Möglichkeiten einige warme Plätzchen mit Heizpilzen, Feuerkörben und -schalen  für euch schaffen. Gefeiert wird im Sporthaus und dem dazugehörigen Außenbereich. Da wird dann selbstverständlich auch ein prasselndes Lagerfeuer entfacht.

Damit wir all dies, insbesondere Essen und Trinken, sauber durch planen können, bitten wir um Anmeldungen.

Meldet euch also bitte über die gängigen Wege (E-Mail, WhatsApp, Telefon, Brieftauben) bei:

Michael Rudolph, Tobias Kühne, Sebnastian Kühne, Yannick Baake und Hendrik Grünewald